Brasser sa propre bière

Il y a 7 postes de fabrication disponibles.

A coté de chaque poste, une grande table vous permettra de suivre les conseils des brasseurs OCHS et de vous réunir entre amis ou en famille.

Vous pouvez venir en groupe pour un brassin! (maximum 8 personnes par poste).

La brasserie artisanale vous formera aux étapes clés de la fabrication artisanale de la bière:

  • La mouture,
  • L’empattage et le brassage par palier de température,
  • La filtration et le lavage des drèches,
  • La cuisson et le houblonnage,
  • Le refroidissement avant fermentation.

Nous prendrons ensuite en charge l’ensemencement et la fermentation jusqu’à votre retour 3 semaines plus tard !

–> Personnaliser votre bière

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s